quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Pudim de Paçoca


Olá,

Vamos à receita desse delicioso pudim de paçoca. Testei e foi APROVADÍSSIMO por todos aqui de casa. Aproveitem esse final de semana para preparar essa sobremesa simples e muito saborosa. Presentei a sua família. 

Ingredientes:

- 3 ovos- 1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de leite- 10 paçocas (aquelas paçoquinhas pequenas)- 2 xícaras de açúcar (para calda)

Preparo:

Coloque o açúcar na forma e em fogo brando mexa até virar uma calda caramelada. Não deixe de mexer, para não queimar.

Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado e o leite. Quando estiver no ponto acrescente as paçocas quebradas e dê uma leve batida, para que fique pequenos pedaços. Coloque na forma.


Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido 180° C em banho maria. O tempo de cozimento varia entre 30 à 35 minutos. Retire o papel alumínio, enfie um garfo e se ele sair limpo está pronto seu pudim. Deixe esfriar leve a geladeira por 3 horas e desenforme.Espero que tenham gostado.
Beijos da Rô