Olá,
Esse tempinho frio e chuvoso tá pedindo um caldinho não?Então, fiz esse e ficou muito bom, que tal experimentar?Ingredientes:
Preparo:
Lave as cascas do camarão,coloque em uma panela, cubra com 1 litro de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos.Escorra e reserve o caldo, descartando as cascas.Em uma panela grande com o óleo refogue o alho e a cebola. Adicione o pimentão e refogue por 5 minutos.Junte o extrato de tomate e frite por mais uns 2 minutos.Acescente o caldo da casca do camarão reservado, a água restante , o tomate, o leite de coco, caldo de legumes,sal, o molho de pimenta e cozinhe por 20 minutos mexendo de vez em quando.Adicione o camarão, deixe cozinhar de 3 à 5 minutos e sirva bem quente polvilhado com coentro.Fica ótimo acompanhado com torradas.Dica esperta: Faça as torradas untadas com azeite e orégano no forno. Fica maravilhoso!! Aproveite
Beijos da Rô