Olá,
Faço parte de um grupo de culinária e ao ver a foto desse rocambole minha boca encheu de água, não resisti e fiz. É DOS DEUSES!!!Os créditos são de Aline Kastein que fez o post. No recheio porém, fiz uma pequena alteração da receita original.Vamos a ele.
Ingredientes:
- 3 ovos- 3 colheres de açúcar- 2 colheres de farinha de trigo- 1 colher de cacau em pó- 1/2 colher de fermento em pó- 1 lata de leite condensado
Preparo:
Coloque em uma batedeira as 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ainda ligada acrescente as gemas e o açúcar até formar uma mistura fofa, mais ou menos 1 a 2 minutos. Peneire a farinha de trigo, o cacau e o fermento e acrescente delicadamente a mistura.Em uma assadeira 35 cm x 20 cm untada com manteiga, despeje uma lata de leite condensado forrando todo o fundo da assadeira (eu coloquei também coco ralado, mais ou menos 60 gramas). Sobre esse leite condensado coloque a mistura feita na batedeira e leve ao forno médio cerca de 40 minutos.Retire do forno, desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva.
Espero que gostem tanto quanto eu.
Beijos da Rô