segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Pão Italiano Recheado

Olá,

Que tal uma ideia para o seu lanche? Vamos experimentar esse delicioso PÃO ITALIANO RECHEADO.Eu fiz e está APROVADISSIMO!!!!

Ingredientes:

- 1 Pão Italiano redondo- Queijo prato- Queijo Mussarela- Azeite- Coentro- 2 Dentes de alho picadinho- Pitada de sal

Preparo:

De cima para baixo corte o pão em fatias sem chegar até a base do pão, deixando as fatias grudadas uma nas outras.


 Em seguida corte o pão em fatias da mesma forma, mas no sentido perpendicular ao corte anterior formando um xadrez.


Faça um molho com o azeite, o alho, o coentro e a pitada de sal.Abra as fatias de pão com a mão, tomando cuidado para não quebrar e passe o molho entre os pedaços.Distribua os queijos entre os quadradinhos do pão. Passe o restante do molho por cima.Embrulhe o pão em papel alumínio, coloque no forno por 10 minutos, abra até que o queijo derreta e doure por fora.Sirva quente.

Dica esperta: Você pode rechear seu pão também com Queijo parmesão ralado e Queijo minas também ralado. Fica perfeito!

Beijos da Rô

Nenhum comentário:

Postar um comentário