quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Bolo de Cenoura com calda de chocolate

Olá amigos,

Muito fácil de fazer, e com certeza vai agradar a todos. Esta receita tem uma cobertura especial de chocolate, vale a pena conferir.

Ingredientes:

Massa
- 3 unidades de cenoura picada(s)
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo de soja
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras  (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Cobertura:
1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 5 colheres (sopa) de achocolatado em pó
- 1 lata de leite condensado

Preparo:


Massa:
Coloque os ingredientes no liquidificador, e acrescente aos poucos a farinha. Leve para assar em uma forma untada.
Cobertura:
Derreta a margarina, depois acrescente o leite condensado e o achocolatado e cozinhe como se fosse um brigadeiro. depois vá acrescentando o leite, até que fique na consistência desejada.
Depois de assado cubra com a cobertura.
hummmm.... fica divino.
Beijos da Rô!


Nenhum comentário:

Postar um comentário