quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Doce de Abóbora com Coco

Olá,

Em comemoração ao Halloween, hoje fiz essa deliciosa receita de doce de Abóbora com Coco.

Ingredientes:

- 1 pedaço de abóbora com 1,2 quilos
- 800 g de açúcar
- 1/2 xícara de água

- canela em pau e cravo-da-índia à gosto

- 1 xícara de coco ralado fresco (usei em flocos s/açúcar de pacotinho)

Modo de preparo:

Descasque e pique a abóbora, cozinhe com o açúcar e a água em fogo médio.Mexa de vez em quando.
Quando estiver cozida, esmague com um garfo.Adicione a canela e o cravo.
Junte o coco e continue mexendo em fogo brando até aparecer o fundo da panela.
Tampe e deixe esfriar para servir.

Espero que vocês aproveitem essa receita maravilhosa. Beijos da Rô!

HAPPY HALLOWEEN!

Nenhum comentário:

Postar um comentário