Olá, boa noite...
Depois de algumas gordices, vamos para uma receitinha leve e muito saborosa. Quer aprender a fazer essa torta de peito de peru? Então continue acompanhando...
Ingredientes da massa:
200g de manteiga sem sal
3 xícaras de chá de farinha de trigo
4 colheres de sopa de água gelada
2 gemas
1 colher de café de linea lite salt
Lite Salt se trata de um sal com reduzido teor de sódio.
Recheio:
500g de peito de peru light cortados em cubos pequenos
1 xícara de chá de requeijão cremoso light
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
1 alho-poró picado
1 colher de chá de azeite
1 colher de café de Lite Salt
pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Massa:
Misture os ingredientes e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra a massa com as mãos e forre o fundo e as laterais de uma forma redonda, com o fundo falso.
Reserve uma parte da massa para cobrir a torta.
Recheio:
Coloque um fio de azeite em uma frigideira aquecida.
Refogue a cebola com o alho e o alho-poró até ficarem macios.
Acrescente o peito de peru em cubos e o requeijão.
Misture bem, tempere com sal e pimenta-do-reino, retire do fogo e reserve.
Montagem:
Recheie a torta e cubra com a massa reservada.
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos.
Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário