quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Dica Bônus



Boa noite,

Muito tempo que não posto dicas bônus pra vocês, pois ai vai uma ótima: Como deixar sua batata frita sequinha e crocante.
Tenho dois jeitos super eficazes. Vamos lá?

1º Dica:

Corte as batatas em palitos, coloque-as em uma tigela com água e leve ao congelador por 30 minutos. 
Passado esse tempo escorra a água e seque a batata com um pano de prato, procurando tirar o máximo possível de umidade dela.
Coloque o óleo para esquentar em fogo alto e quando a gordura estiver bem quente, adicione a batata e deixe fritar até que fique corada.
Unte uma travessa com guardanapo e coloque as batatas por cima para que ele possa sugar o restante de gordura que ficou na batata.
Coloque sal a gosto. 



2º Dica:

Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve.
Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar.
Retire, deposite sobre o papel toalha (ou guardanapo) e salgue a gosto.

Espero que essas dicas possam ajudar vocês a arrasar na hora de fazer suas batatas.

Você pode ousar colocando queijo parmesão, cheedar, bacon, entre outro. 

Beijos da Rô!

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